MENU

13:53
Собрание-онлайн
Уважаемые соседи, представляем Вашему внманию предложение Олега с 303 участка, просим вас просмотреть его и высказать своё мнение...

«Собрание-онлайн»: простое решение для владельцев недвижимости.

Вас устраивает, как обустроен ваш многоквартирный дом и его территория, дачный поселок, садоводство? Как справляется товарищество собственников жилья, садоводческое, дачное объединение, в котором вы состоите? Актуально для всех

При проведении собраний, на которых можно и нужно решать возникающие вопросы, все сталкиваются с одними и теми же проблемами:
1) Собрания проводятся в маленьких и душных помещениях, либо нужно тратить средства на аренду подходящего зала
2) Извещение о проведении собрания приходит не всем
3) Не всегда есть возможность изучить документы к собранию до его начала
4) Нет кворума, так как одни про собрание не знали, а другим некогда
5) Случаются ошибки в подсчете голосов, неточности в протоколе и решении собрания
6) Трудно получить результаты собрания
Что делать?


Провести онлайн-собрание

Собрание с персональным уведомлением о дате и времени, автоматическим сбором голосов и протоколированием, публичным отчетом, и, главное, решением, которое обязательно для исполнения, т. е. обосновано, разрешено и защищено законом.

Такие собрания вы сможете проводить при помощи сервиса «Собрание-онлайн».

Когда хорошо всем
Чем «Собрание-онлайн» будет полезно?

1) Ваш дом, поселок решит любую проблему, потому что онлайн-голосование имеет такую же силу, как и решение, принятое на обычном собрании, и обязательно для исполнения, что подтверждается законом (п. 1 ст. 45 Жилищного кодекса Российской Федерации, а также п. 1 ст. 21 Федерального закона №66-ФЗ “О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан).

2) Председатель сэкономит время и силы, потому что ему не придется оповещать вас о собрании, рассылать повестку собрания, бюллетени, регистрировать, вести протокол, высчитывать результаты, изготавливать решение – все это автоматически сделает сервис.
3) Вы сможете обсуждать и решать все актуальные вопросы, не отрываясь от важных дел, поскольку «Собрание-онлайн» не требует личного присутствия в каком-то определенном помещении ни от председателя, ни от рядового участника объединения.
4) У вас все под контролем, потому что за подсчет голосов, составление протокола (без риска исправлений, неточностей) отвечает беспристрастная программа.
5) Процесс принятия решений в объединении станет абсолютно прозрачным для всех: каждому пользователю доступен архив протоколов собраний, подсчета голосов, а также план предстоящих действий. Документы нельзя редактировать, результаты – подтасовывать, а это значит, что вы можете друг другу доверять.

С «Собранием-онлайн» всем будет удобно и просто. Сервис работает везде, где есть доступ в Интернет: на компьютере, планшете, смартфоне. Интерфейс программы понятен и прост, в нем есть все, что необходимо для того, чтобы общими усилиями быстро разрешать любые возникающие вопросы.

Цена вопроса:

«Собрание-онлайн» стоит 10 000 рублей в год или 833 рубля в месяц. Сколько человек в вашем объединении – 100, 500? Если так, то лично вам «Собрание-онлайн» будет стоить 20 рублей в год или менее 2 рублей в месяц!

Подумайте только, всего за 2 рубля в месяц любая бытовая проблема будет разрешена, ваш комфорт – обеспечен, ваше время и силы – употреблены с пользой.

Если вы сомневаетесь…

Любые сомнения проясняются опытным путем. Попробуйте бесплатную демо-версию, которая доступна каждому, кто хотел бы участвовать в жизни объединения и принимать решения по важным вопросам, сделать достойным и комфортным свой быт.

Попробуйте, это бесплатно!

Вы председатель и устали звать жильцов на собрание, а потом от них же выслушивать упреки? Или вы обычный житель и хотите отыскать неуловимого председателя, чтобы учинить допрос?
http://sobranie-online.ru/
Просмотров: 13 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar